Ingredientes para revuelto de pisto (cuatro porciones)
*Tres cebollas
*50 gramos de tocino
*Dos zapallitos
*Tres papas
*Cuatro pimientos rojos enlatados
*400 gramos de tomates al natural triturado, enlatada
*Dos cucharadas de manteca de cerdo
*Tres cucharadas de aceite
*250 ml de caldo de carne
*Sal y pimienta negra molida al gusto
Para adornar:
*Unas tiras de pimiento rojo
*Unos triángulos de pan frito
*Unas ramitas de perejil
¿Cómo preparar revuelto de pisto?
Picar finamente las cebollas, cortamos en trocitos el tocino, los zapallitos y las papas peladas los cortamos en rodajas, los pimientos los cortamos en tiritas.
Derretimos la manteca de cerdo en una sartén caliente y rehogamos el ella el tocino y las cebollas, removiendo con una cuchara de madera. Cuando la cebolla esté transparente, agregamos los zapallitos y las papas, sazonamos con sal y continuamos con la cocción.
Mientras tanto en otra sartén calentamos el aceite y rehogamos los pimientos, añadimos los tomates, echar sal y dejamos cocinar durante unos minutos. A continuación vertemos el tomate y los pimientos en la sartén donde se cocinan los zapallitos y las papas, incorporamos el caldo y dejamos cocer, hasta que el líquido se reduzca y las verduras estén tiernas.
Batir los huevos en un recipiente, sazonamos con sal y pimienta al gusto, las vertemos sobre las verduras y dejamos que se cuajen ligeramente, removiendo constantemente con la cuchara de madera.
Al final colocamos el revuelto en una fuente, adornamos con tiras de pimiento, pan frito y el perejil y servir.
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