Ya que estamos de ensaladas esta es una ensalada española, fácil y rápida de preparar con las que podemos acompañar diferentes platos.
Ingredientes para ensaladilla toledana (seis porciones)
*Dos dientes de ajo
*Dos cebollas
*Una cucharadita de cominos molidos
*Un kilo de pimientos pueden ser rojos o amarillos
*Una pizca de sal
*Medio kilo de tomates maduros
*Un gran chorro de vinagre
¿Cómo se prepara ensaladilla toledana?
En una fuente para horno ponemos a asar los pimientos, los tomates y las cebollas. Una vez que están asados los sacamos del horno y los cubrimos con un paño durante una hora aproximadamente.
Luego se pelan con mucho cuidado y evitar perder los jugos que sueltan las verduras. Una vez pelados los pimientos, los tomates y la cebolla, las cortamos en tiritas y se colocan con el jugo en fuente para ensalada.
Agregamos el aceite, el vinagre, los cominos, la sal y los ajos finamente picados. Servir esta ensalada fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com