Ingredientes para ensalada de papas picante (seis porciones)
*250 gramos de judías verdes sin puntas y cortadas en diagonal (vainitas)
Para el aderezo:
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos guindillas (limo) sin semillas cortadas en juliana
*Un diente de ajo machacado
*Una cuarto de taza de culantro (cilantro) fresco y picado
*Una cucharada de vinagre de vino tinto
*Media cucharadita de carvi (comino)
¿Cómo preparar ensalada de papas picante?
Cocinamos las papas en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que las papas estén tiernas pero consistentes. Las escurrimos y reservamos.
Escaldar las judías en agua hirviendo durante dos minutos o hasta que estén tiernas y adquieran un color verde intenso, las escurrimos y reservamos.
Para el aderezo:
Batimos todos los ingredientes en un bol durante dos minutos o hasta que estén bien mezclados. Añadimos el aderezo a la ensalada, ya sea caliente o fría, no más de cinco minutos antes de servirla o de lo contrario se desteñirá.
Pero no dijo como hacer el adereso
ResponderEliminar