Ingredientes para pastel de chocolate relleno
*Cinco huevos
*200 gramos de azúcar
*200 gramos de harina
*Dos cucharadas de cacao en polvo
Para el relleno:
*50 gramos de chispas de chocolate
*150 gramos de queso crema
*Una cucharada de azúcar
Para la cubierta:
*150 gramos de chocolate amargo
*50 ml de crema de leche
*Fresas para decorar
¿Cómo preparar pastel de chocolate relleno?
Para el pastel:
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma firme y blanca. Cernir la harina y el cacao. Incorporamos al batido de huevos con movimientos envolventes. Verter la preparación en un molde 24 centímetros de diámetro y llevamos al horno precalentado a temperatura moderada, 180 grados C durante 50 minutos aproximadamente. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla de alambre.
Para el relleno:
Mezclamos las chispas de chocolate con el queso crema y el azúcar. Cortamos el pastel en dos, rellenamos el pastel y tapamos con la otra mitad encima.
Para la cubierta:
Derretimos el chocolate a baño María, incorporamos la crema de leche e integramos bien. Dejamos que se enfríe y luego cubrimos la parte superior y los costados del pastel con la mezcla de chocolate. Decoramos con las fresas cortadas por la mitad y servimos.
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