Pastel de chocolate relleno

Ingredientes para pastel de chocolate relleno

Para el pastel:
*Cinco huevos
*200 gramos de azúcar
*200 gramos de harina
*Dos cucharadas de cacao en polvo

Para el relleno:
*50 gramos de chispas de chocolate
*150 gramos de queso crema
*Una cucharada de azúcar

Para la cubierta:
*150 gramos de chocolate amargo
*50 ml de crema de leche
*Fresas para decorar

Pastel de chocolate relleno

¿Cómo preparar pastel de chocolate relleno?


Para el pastel:
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma firme y blanca. Cernir la harina y el cacao. Incorporamos al batido de huevos con movimientos envolventes. Verter la preparación en un molde 24 centímetros de diámetro y llevamos al horno precalentado a temperatura moderada, 180 grados C durante 50 minutos aproximadamente. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla de alambre.

Para el relleno:
Mezclamos las chispas de chocolate con el queso crema y el azúcar. Cortamos el pastel en dos, rellenamos el pastel y tapamos con la otra mitad encima.

Para la cubierta:
Derretimos el chocolate a baño María, incorporamos la crema de leche e integramos bien. Dejamos que se enfríe y luego cubrimos la parte superior y los costados del pastel con la mezcla de chocolate. Decoramos con las fresas cortadas por la mitad y servimos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastel de chocolate relleno, recetas fáciles de Pastel de chocolate relleno, trucos de cocina Pastel de chocolate relleno, recetas rápidas de Pastel de chocolate relleno, recetas sencillas de Pastel de chocolate relleno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario