Ingredientes para saltado de mariscos (seis porciones)
*Cuatro cebollas en juliana
*Ocho papas
*Cuatro dientes de ajo
*Cuatro tomates
*Cuatro limones
*Cuatro ajíes verdes
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil y culantro picado al gusto
*Sillao al gusto
*Sal al gusto
¿Cómo preparar saltado de mariscos?
En una sartén con aceite caliente freímos las papas peladas y cortada en bastones. Reservamos.
En otra sartén bien caliente, salteamos el ajo, la cebolla, el tomate cortado en gajos, ají verde cortado en tiras, sal y perejil.
A media cocción, echamos los mariscos picados y el sillao, tener en cuenta que el sillao ya tiene sal.
Una vez listo, servimos las papas y los mariscos saltados. Esparcimos culantro y perejil finamente picado. Rociamos con jugo de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com