Cabrito al horno

Ingredientes para cabrito al horno (ocho porciones)

*Un cabrito de unos cinco a seis kilos
*Media taza de aceite
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de ajo molido
*Una cucharada de orégano

Cabrito al horno

¿Cómo se prepara cabrito al horno?


En un tazón mezclamos el aceite, sal, pimienta, ajo y el orégano. Con esta preparación untamos bien el cabrito previamente trozado. Lo colocamos en una asadera y horneamos a temperatura moderada, 175 °C, durante una hora aproximadamente.

Servimos acompañado con papas y camotes que habremos horneado junto con el cabrito.

Video relacionado

Paletilla o pierna de cordero lechal asada al horno:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cabrito al horno, recetas fáciles de Cabrito al horno, trucos de cocina Cabrito al horno, recetas rápidas de Cabrito al horno, recetas sencillas de Cabrito al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. ...muy informativo su website. Yo nunca habia probado al Forno pero si en Seco con frijoles y el popular arroz blanco. Saludos... sigan sus triunfos... !!! :)

    ResponderEliminar