Ingredientes para muslo de cordero al horno
*Una cabeza de ajos
*Un vaso de vino blanco
*Hierbas aromáticas al gusto
*Una cucharada de manteca de cerdo
*Sal y pimienta negra al gusto
¿Cómo se prepara muslo de cordero al horno?
Cortamos la grasa y la piel de la junta del muslo para poder colocarlo en una cazuela. Hacemos unos cortes sobre la carne para que penetren los sabores, salpimentamos e introducimos en la cazuela los ajos enteros y las hierbas aromáticas.
Regamos con el vino y un poco de agua. Repartimos por encima de la carne algunos trozos de manteca de cerdo.
Calentamos el horno. Tapamos la cazuela con papel aluminio y la colocamos en la parte alta del horno, dejamos cocer unas dos horas a temperatura baja. Luego le damos la vuelta al muslo, lo regamos con el jugo que ha ido soltando y lo dejamos cocinar unas dos horas más en la parte baja del horno. Servimos acompañado con la guarnición de su preferencia.
Video relacionado
Cordero al horno:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com