Ingredientes para lasaña de mortadela y albahaca (cuatro porciones)
*Un diente de ajo finamente picado
*Media taza de albahaca fresca picada
*Una cucharada de cebolla blanca
*Medio paquete de lasaña cocida
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Media taza de queso mozzarella rallado
*Una taza de salsa bechamel
*Sal y pimienta al gusto
*Un tomate picado
¿Cómo se prepara lasaña de mortadela y albahaca?
Precalentamos el horno a 180° C. Mientras tanto preparamos con la el ajo, la cebolla y luego agregamos el tomate, la pasta de tomate y una taza de agua hirviendo, dejamos cocinar hasta que tenga una consistencia espesa, rectificamos la sazón, añadimos la mortadela y reservamos.
Acomodamos una capa de pasta de lasaña en la base de un molde para horno, colocamos la mitad del relleno, encima agregamos la salsa blanca, colocamos otra capa de lámina de pasta de lasaña, el resto del relleno y la salsa blanca, colocamos una última capa de lasaña, espolvoreamos con queso mozzarella y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
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