Pescado en salsa de camarón

Ingredientes para pescado en salsa de camarón

*Un pescado grande puede ser tenca, mero o lubina
*Una cucharada de mantequilla
*Medio kilo de camarones
*Aceitunas negras de botija
*Harina de mandioca (almidón de yuca)
*Perejil
*Limón
*Sal al gusto
*Pimientos verdes y amarillos para adornar
*Hojas de lechuga

Pescado en salsa de camarón

¿Cómo se prepara pescado en salsa de camarón?


Limpiamos el pescado y lo lavamos bien, lo abrimos por la barriga y lo conservamos entero. Echamos sal y limón.

Aparte preparamos la harina de mandioca con manteca, con la mitad de los camarones cocidos y picados en trozos pequeños, con la mantequilla, sal y perejil, mezclamos bien todo.

Rellenamos el pescado con la harina y cocemos con hilo de cocina (pabilo). Untamos con mantequilla y llevamos al horno en una asadera. Una vez que esté asado, esperamos que se enfríe, colocamos en una fuente grande y adornamos con la lechuga, cubrimos con la salsa de camarón y adornamos con el resto de los camarones cocidos, enteros, con aceitunas y pimientos.

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