Ingredientes para arroz chaufa especial (seis porciones)
*Un cubito de caldo de gallina
*150 gramos de cerdo asado en salsa de ostión
*Medio atado de cebolla china
*150 gramos de pollo picado
*Diez colas de camarones fritos
*Sillao al gusto
*Media cucharadita de canela china en polvo
*Medio atado de ajo chino
*Una cucharadita de kion molido
*Una cucharadita de ajonjolí
*Tres huevos en tortilla
¿Cómo se prepara arroz chaufa especial?
Preparamos el arroz con el cubito de caldo de gallina y las medidas de agua con las que suele preparar el arroz. Una vez que esté listo, dejamos que se enfríe completamente.
Aparte en una sartén grande agregamos un poco de aceite y freímos el kion, incorporamos las carnes, la tortilla picada en tiras, dejamos freír un momento y luego añadimos la cebollita china, el ajo chino, el arroz frío y el sillao. Mezclamos bien con la ayuda de un tenedor. Sazonamos con aceite de ajonjolí y la canela china, tapamos y dejamos unos minutos al fuego. Servimos adornado con las colas de camarón y buen provecho.
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