Ingredientes para pescado al horno con vegetales (cuatro porciones)
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro papas amarillas en rodajas
*Seis tomates en rodajas
*Dos cebollas en rodajas
*Dos zapallitos italianos en rodajas
*Una berenjena en rodajas
*Tres cucharadas de perejil picado
*Sal, pimienta y comino al gusto
¿Cómo se prepara pescado al horno con vegetales?
Limpiamos bien el pescado, hacemos unos cortes en el lomo del pescado, sazonamos bien por dentro y por fuera, con sal, pimienta, comino y mantequilla. Reservamos.
En una asadera untada con aceite acomodamos las verduras de la siguiente manera: La papa, la cebolla, la berenjena, los tomates y los zapallitos.
Espolvoreamos con sal, pimienta y perejil, acomodamos el pescado encima y llevamos a horno fuerte durante unos 70 minutos. Servimos de inmediato. Acompañamos con salsa de ají y mayonesa.
Video relacionado
Dorada al horno:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com