Pescado al horno con vegetales

Ingredientes para pescado al horno con vegetales (cuatro porciones)

*Una chita entera de unos tres kilos
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro papas amarillas en rodajas
*Seis tomates en rodajas
*Dos cebollas en rodajas
*Dos zapallitos italianos en rodajas
*Una berenjena en rodajas
*Tres cucharadas de perejil picado
*Sal, pimienta y comino al gusto

Pescado al horno con vegetales

¿Cómo se prepara pescado al horno con vegetales?


Limpiamos bien el pescado, hacemos unos cortes en el lomo del pescado, sazonamos bien por dentro y por fuera, con sal, pimienta, comino y mantequilla. Reservamos.

En una asadera untada con aceite acomodamos las verduras de la siguiente manera: La papa, la cebolla, la berenjena, los tomates y los zapallitos.

Espolvoreamos con sal, pimienta y perejil, acomodamos el pescado encima y llevamos a horno fuerte durante unos 70 minutos. Servimos de inmediato. Acompañamos con salsa de ají y mayonesa.

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