Ingredientes para cazuela de cordero (cuatro porciones)
*Ocho tazas de agua
*Una taza de vainitas picadas
*Seis rebanadas de choclo
*Media taza de zanahoria picada
*Medio cogollo de apio picado
*Una taza de arveja
*Una taza de col picada
*Un ají verde tostado
*Seis papas peladas
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos cucharadas de cebolla finamente picada
*Media cucharadita de ajo molido
*Sal, pimienta, culantro, orégano y arroz
¿Cómo se prepara cazuela de cordero?
Cortamos el cordero en trozos y ponemos a hervir, cuando esté ligeramente cocido, agregamos los ingredientes como las vainitas, el choclo, la zanahoria, el apio y la arveja, incluso el arroz. Mientras tanto calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos, la cebolla, orégano, culantro y preparamos el aderezo. Sazonamos y una vez cocido lo añadimos a la cazuela, dejamos hervir por cinco minutos más y servimos.
Video relacionado
Cordero a la cazuela:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com