Cazuela de cordero

Ingredientes para cazuela de cordero (cuatro porciones)

*Un kilo de carne de cordero
*Ocho tazas de agua
*Una taza de vainitas picadas
*Seis rebanadas de choclo
*Media taza de zanahoria picada
*Medio cogollo de apio picado
*Una taza de arveja
*Una taza de col picada
*Un ají verde tostado
*Seis papas peladas
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos cucharadas de cebolla finamente picada
*Media cucharadita de ajo molido
*Sal, pimienta, culantro, orégano y arroz

Cazuela de cordero

¿Cómo se prepara cazuela de cordero?


Cortamos el cordero en trozos y ponemos a hervir, cuando esté ligeramente cocido, agregamos los ingredientes como las vainitas, el choclo, la zanahoria, el apio y la arveja, incluso el arroz. Mientras tanto calentamos el aceite en una sartén y doramos los ajos, la cebolla, orégano, culantro y preparamos el aderezo. Sazonamos y una vez cocido lo añadimos a la cazuela, dejamos hervir por cinco minutos más y servimos.

Video relacionado

Cordero a la cazuela:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cazuela de cordero, recetas fáciles de Cazuela de cordero, trucos de cocina Cazuela de cordero, recetas rápidas de Cazuela de cordero, recetas sencillas de Cazuela de cordero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario