Fideos a la calabresa

Ingredientes para fideos a la calabresa (seis porciones)

*Medio kilo de fideos
*Media taza de aceite
*250 gramos de carne de cerdo en cubitos
*250 gramos de salchicha italiana, sin piel
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Una hoja de laurel
*Dos pimientos picados
*Una cucharada de pasta de tomate
*Sal y pimienta al gusto

Fideos a la calabresa

¿Cómo se prepara fideos a la calabresa?


Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos el cerdo y la salchicha desmenuzada. Añadimos la cebolla, el ajo, el laurel y los pimientos. Por último agregamos la pasta de tomate diluida en un poco de agua. Sazonamos con sal y pimienta y retiramos cuando esté en su punto.

Colocamos en una fuente los fideos cocidos al dente y bañamos con la salsa bien caliente, encima espolvoreamos queso parmesano al gusto.

Video relacionado

Espaguete a Carbonara:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos a la calabresa, recetas fáciles de Fideos a la calabresa, trucos de cocina Fideos a la calabresa, recetas rápidas de Fideos a la calabresa, recetas sencillas de Fideos a la calabresa
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario