Ingredientes para fideos a la calabresa (seis porciones)
*Media taza de aceite
*250 gramos de carne de cerdo en cubitos
*250 gramos de salchicha italiana, sin piel
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Una hoja de laurel
*Dos pimientos picados
*Una cucharada de pasta de tomate
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara fideos a la calabresa?
Calentamos el aceite en una sartén y rehogamos el cerdo y la salchicha desmenuzada. Añadimos la cebolla, el ajo, el laurel y los pimientos. Por último agregamos la pasta de tomate diluida en un poco de agua. Sazonamos con sal y pimienta y retiramos cuando esté en su punto.
Colocamos en una fuente los fideos cocidos al dente y bañamos con la salsa bien caliente, encima espolvoreamos queso parmesano al gusto.
Video relacionado
Espaguete a Carbonara:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com