Ingredientes para salsa ragú
200 gramos de cebolla
Dos dientes de ajo
160 gramos de apio
200 gramos de jamón de parma
800 gramos de tomates frescos
800 gramos de tomates enlatados
200 gramos de carne de cerdo molida
100 ml de aceite de oliva
100 gramos de perejil
80 gramos de mantequilla
150 gramos de salsa de tomate
250 ml de caldo de carne
25 gramos de sal
25 gramos de pimienta
12 gramos de azúcar
¿Cómo se prepara salsa ragú?
Agregamos la cebolla, los ajos y las zanahorias a una sartén y dejamos que se doren.
Añadimos la carne y dejamos cocer hasta que esté bien cocida, añadimos el jamón.
Agregamos la mantequilla y la mitad del tomate.
Agregamos el tomate y dejamos cocinar.
Agregamos el tomate y dejamos cocinar hasta que suelte todo sus jugos. Agregamos la salsa de tomate y añadimos el caldo.
Rectificamos la sazón y dejamos al fuego hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos.
Video relacionado
Salsa ragú:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com