Ingredientes para costillas de cerdo adobadas
*Dos cabezas de ajo
*Dos cucharadas de orégano en hojas
*Una cucharada de pimienta en grano
*Una cucharada de comino en grano
*Una rama de apio
*Una mata de culantro coyote (sacha culantro en la selva peruana)
*Caldo de pollo al gusto
*Sal al gusto
*Una taza y media de agua
¿Cómo se prepara costillas de cerdo adobadas?
Adobamos las costillas desde el día anterior con todas las especias, antes debemos tostar el comino y la pimienta, luego la molemos en un mortero o con una botella de vidrio, a continuación lo añadimos a la carne.
Al día siguiente cocinamos las costillas, de preferencia en cocina a leña, o en una cocina convencional con una taza y media de agua. Una vez que estén suaves, las retiramos y las doramos al horno, luego añadimos la sustancia donde cocinamos las costillas. Servimos con arroz blanco, yuca sancochada y una ensalada fresca.
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Receta de costillas adobadas al horno:
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