Ingredientes para ensalada mixta (diez porciones)
*Media taza de zanahoria cortada en juliana
*Un tomate picado en cuadritos
*Medio atado de ciboulette picado (cebolla de verdeo)
Para el aliño:
*Una taza de ricota
*125 gramos de yogurt natural
*Un atado de ciboulette
*Sal y pimienta al gusto
Para la vinagreta:
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de vinagre balsámico
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara ensalada mixta?
Para el aliño mezclamos en el procesador de alimentos ricota, yogurt, sal pimienta y el ciboulette. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la ensalada, condimentamos con la vinagreta y encima vertemos el aliño de forma generosa. Decoramos con ciboullette finamente picado.
Video relacionado
Ensalada de lechugas con aderezo de limón:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com