Arroz con coliflor al curry

Ingredientes para arroz con coliflor al curry (cuatro porciones)

*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Dos dientes de ajos picados
*Una cucharada de kion rallado
*Media cucharadita de ralladura de limón
*Una cucharada de curry
*Dos tazas de ramas de coliflor
*Media taza de pimiento picado
*Tres cuartos de taza de arvejas
*Dos tazas de caldo de verdura
*Media taza de cebollita china (cebollino)
*Una taza y media de arroz
*Sal al gusto

Arroz con coliflor al curry

¿Cómo se prepara arroz con coliflor al curry?


En una olla grande, derretimos la mantequilla y vertemos el aceite. Calentamos a fuego medio y doramos los ajos. Añadimos, sin dejar de remover, el kion, la ralladura de limón y el curry. Después de tres minutos incorporamos los ramos de coliflor, el pimiento y la cebollita china. Mezclamos y agregamos el arroz y las arvejas. Cocinamos durante dos minutos, vertemos el caldo y sazonamos.

Dejamos que hierva y removemos cada cierto tiempo y cuando el líquido alcance el nivel del arroz, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos cocinar unos veinte minutos. Revolvemos con un tenedor, retiramos del fuego, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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