Ingredientes para ensalada primavera
*Una docena de tomates cherry
*Una lata de atún en aceite
*Una lechuga grande
*Ocho rabanitos
*Una zanahoria grande
*Dos cucharadas de nueces picadas
*Cuatro cucharadas de mayonesa mezcladas con dos cucharadas de yogurt natural
*Aceite de oliva extra virgen
*Jugo de limón y sal al gusto
¿Cómo se prepara ensalada primavera?
Lavamos bien el repollo y lo cortamos en juliana fina, mezclamos con las nueces y la mayonesa, luego lo colocamos en una fuente. Reservamos.
Lavamos bien la lechuga y la cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor del repollo. Lavamos los rabanitos y lo cortamos en rodajas muy finas y las colocamos sobre el repollo.
Lavamos y pelamos la zanahoria, la rallamos muy fina y la agregamos a la fuente de la ensalada, a continuación abrimos la lata de atún y la colocamos sobre los demás ingredientes, cortamos los tomates cherry por la mitad y añadimos a la fuente, aderezamos con sal, aceite y limón. Adornamos con rodajas de huevo duro y algunas aceitunas, negras o verdes.
Video relacionado
Ensalada de primavera:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com