Ñoquis a la romana

Ingredientes para ñoquis a la romana

*Medio kilo de ñoquis cocidos
*75 gramos de mantequilla sin sal
*20 gramos de tocino picado
*60 gramos de cebolla picada en brunoise
*60 gramos de zanahoria picada en brunoise
*75 gramos de pasta de tomate casera
*30 gramos de harina tamizada
*Medio kilo de tomates cortado en concase
*Cuatro dientes de ajo picado
*Medio litro de caldo de pollo
*Un ramito de hierbas aromáticas (bouquet garni)

Ñoquis a la romana

¿Cómo se prepara ñoquis a la romana?


Derretimos la mantequilla en una sartén, añadimos el tocino y lo doramos, añadimos la cebolla y la zanahoria, dejamos cocinar unos tres minutos.

Agregamos la pasta de tomate y dejamos cocinar durante tres minutos.

Espolvoreamos harina a la mezcla anterior y horneamos durante cinco minutos, añadimos el ajo, el ramito de hierbas aromáticas y el tomate.

Retornamos al horno con el recipiente cubierto y horneamos durante una hora. Retiramos y tamizamos. Rectificamos la sazón.

Colocamos los ñoquis en un recipiente engrasado, bañamos con la salsa, espolvoreamos con queso parmesano, llevamos al horno durante 20 minutos más y servimos caliente.

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