Arroz verde con mariscos

Ingredientes (seis porciones)

*600 gramos de mariscos pre cocidos
*Dos tazas de arroz
*Una taza de arvejas cocidas
*Una taza de zanahoria en cuadraditos
*Un cuarto de taza de pimiento picado en cuadraditos
*Dos tazas de agua
*Una taza de culantro licuado
*Dos cucharadas de ají amarillo licuado
*Una cebolla picada
*Una cucharadita de ajo
*Sal, pimienta y comino al gusto

recetasArroz verde con mariscos


Preparación

Calentamos el aceite y freímos la cebolla picada, el ajo, el ají y el culantro licuado justo al momento de la preparación para evitar que se oxide. Sazonar al gusto.

Añadimos el agua y una vez rompa el hervor, agregamos el arroz crudo. Tapamos la olla y dejamos cocer durante veinte minutos a fuego bajo, agregamos las verduras cocidas previamente y al momento de servir, adicionamos los mariscos pre cocidos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz verde con mariscos, recetas fáciles de Arroz verde con mariscos, trucos de cocina Arroz verde con mariscos, recetas rápidas de Arroz verde con mariscos, recetas sencillas de Arroz verde con mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: