Ingredientes (seis porciones)
*600 gramos de mariscos pre cocidos
*Dos tazas de arroz
*Una taza de arvejas cocidas
*Una taza de zanahoria en cuadraditos
*Un cuarto de taza de pimiento picado en cuadraditos
*Dos tazas de agua
*Una taza de culantro licuado
*Dos cucharadas de ají amarillo licuado
*Una cebolla picada
*Una cucharadita de ajo
*Sal, pimienta y comino al gusto
Arroz verde con mariscos
Preparación
Calentamos el aceite y freímos la cebolla picada, el ajo, el ají y el culantro licuado justo al momento de la preparación para evitar que se oxide. Sazonar al gusto.
Añadimos el agua y una vez rompa el hervor, agregamos el arroz crudo. Tapamos la olla y dejamos cocer durante veinte minutos a fuego bajo, agregamos las verduras cocidas previamente y al momento de servir, adicionamos los mariscos pre cocidos.
Añadimos el agua y una vez rompa el hervor, agregamos el arroz crudo. Tapamos la olla y dejamos cocer durante veinte minutos a fuego bajo, agregamos las verduras cocidas previamente y al momento de servir, adicionamos los mariscos pre cocidos.
esto esta muy rico
ResponderEliminar