Receta ensalada criolla de betarraga

La betarraga, conocida también como remolacha o betabel, es una hortaliza que es mejor consumirla cruda ya que en la cocción pierde una parte del ácido fólico y fibra que contiene esta verdura, además la cocción concentra el nivel de azúcar.

Ingredientes (cuatro porciones)

Tres betarragas
Dos cebollas rojas
Tres cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta

recetasEnsalada criolla de betarraga


Preparación

Cortamos la cebolla en juliana delgada y reservamos.

Llevamos la betarraga al horno a fuego bajo, hasta que esté totalmente cocida, este procedimiento hace que se concentre su sabor. Dejamos que se enfríe, luego lo cortamos en bastoncitos y mezclamos con la cebolla. Aliñamos con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta ensalada criolla de betarraga, recetas fáciles de Receta ensalada criolla de betarraga, trucos de cocina Receta ensalada criolla de betarraga, recetas rápidas de Receta ensalada criolla de betarraga, recetas sencillas de Receta ensalada criolla de betarraga
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario