Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de pasta menuda
*Dos pimientos verdes
*Cuatro tomates medianos
*Un zapallito pequeño
*Una cebolla mediana
*Cuatro huevos
*Una cucharadita de maicena
*250 ml de leche
*200 gramos de chorizo
*250 gramos de queso en lonjas
*Una cucharada de mantequilla
*Sal y pimienta molida
Gratín de pasta y verduras
Preparación
En una olla o cazuela ponemos a hervir el agua, una vez rompa el hervor vertemos la pasta y los pimientos cortados en rodajas. Cuando la pasta esté al dente la vertemos en un colador, separamos los pimientos y lo reservamos.
Mientras tanto cortamos los zapallitos o calabacines, los tomates y la cebolla en rojas. Untamos una fuente refractaria con la mantequilla y vertemos en ella la pasta escurrida. Sobre ella colocamos los pimientos, los zapallitos, los tomates y la cebolla, intercalando con el chorizo y el queso.
A continuación, batimos en un recipiente los huevos con la leche, la maicena, sal y pimienta al gusto. Luego vertemos esta mezcla sobre el preparado y llevamos al horno, precalentado a una temperatura media, durante 10 o 15 minutos, hasta que las verduras estén tiernas y .la superficie dorada.
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