Ingredientes (cuatro porciones)
*250 gramos de macarrones
*Una cebolla pequeña finamente picada
*150 gramos de costillas de cerdo troceadas
*Cuatro salchichas frescas troceadas
*Medio kilo de tomate licuado
*Una cucharada de foie-gras
*Sal
*Queso rallado (opcional)
Macarrones con costillas
Preparación
Ponemos a hervir agua y cuando rompa el hervor añadimos los macarrones y dejamos cocinar hasta que estén al dente. Vertemos en un colador y dejamos escurrir.
En una sartén caliente colocamos las costillas y las salchichas, salteamos para que suelten parte de su grasa, retiramos del fuego y reservamos.
En la misma grasa que quedó en la sartén, freír la cebolla, lentamente, hasta que esté transparente, incorporamos el tomate y dejamos freír durante 15 minutos. A continuación retiramos del fuego, añadimos el foie-gras y removemos todo. Al final colocamos los macarrones en una fuente, añadimos las costillas y las salchichas, rociar con la salsa, mezclar todo bien y servir con el queso rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com