Macarrones con costillas

Ingredientes (cuatro porciones)

*250 gramos de macarrones
*Una cebolla pequeña finamente picada
*150 gramos de costillas de cerdo troceadas
*Cuatro salchichas frescas troceadas
*Medio kilo de tomate licuado
*Una cucharada de foie-gras
*Sal
*Queso rallado (opcional)

recetasMacarrones con costillas


Preparación

Ponemos a hervir agua y cuando rompa el hervor añadimos los macarrones y dejamos cocinar hasta que estén al dente. Vertemos en un colador y dejamos escurrir.

En una sartén caliente colocamos las costillas y las salchichas, salteamos para que suelten parte de su grasa, retiramos del fuego y reservamos.

En la misma grasa que quedó en la sartén, freír la cebolla, lentamente, hasta que esté transparente, incorporamos el tomate y dejamos freír durante 15 minutos. A continuación retiramos del fuego, añadimos el foie-gras y removemos todo. Al final colocamos los macarrones en una fuente, añadimos las costillas y las salchichas, rociar con la salsa, mezclar todo bien y servir con el queso rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Macarrones con costillas, recetas fáciles de Macarrones con costillas, trucos de cocina Macarrones con costillas, recetas rápidas de Macarrones con costillas, recetas sencillas de Macarrones con costillas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario