Camarones al olivo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de colas de camarón
*Cien gramos de aceitunas sin pepas
*Media taza de mayonesa
*Una o dos paltas
*Galletas de soda

recetasCamarones al olivo


Preparación

En una cacerola ponemos a hervir dos a tres tazas de agua con una cucharadita de sal, agregamos las colas de camarón, dejamos hervir durante dos minutos, escurrir inmediatamente.

Licuar las aceitunas y agregamos la mayonesa. Servir las galletas, sobre ellas la palta, luego el camarón y bañar con la crema, o antes del camarón poner la crema de olivo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Camarones al olivo, recetas fáciles de Camarones al olivo, trucos de cocina Camarones al olivo, recetas rápidas de Camarones al olivo, recetas sencillas de Camarones al olivo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario