Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de tallarines chinos
*300 gramos de mollejas de pollo sancochadas con verduras para darle sabor
*Una taza de jolantao
*Una taza de frijolito chino
*Una cebolla roja en gajos delgados
*Un pimiento en tiras
*Dos cebollitas chinas picadas
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharadita de kion picado
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Aceite vegetal
*Sazonador
*Sal y pimienta
Tallarines chinos saltados con mollejas
Preparación
Sancochamos los fideos chinos unos minutos. Cortamos las mollejas en tres partes o en tiras.
Salteamos la cebolla con aceite a fuego alto, agregamos el, kion. Jolantao, frijolito chino, pimiento y cebollita china. Incorporamos las mollejas con el sillao, sazonador, sal y pimienta.
Mezclamos los fideos y echamos el aceite de ajonjolí antes de servir.
Salteamos la cebolla con aceite a fuego alto, agregamos el, kion. Jolantao, frijolito chino, pimiento y cebollita china. Incorporamos las mollejas con el sillao, sazonador, sal y pimienta.
Mezclamos los fideos y echamos el aceite de ajonjolí antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com