Tallarines chinos saltados con mollejas

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de tallarines chinos
*300 gramos de mollejas de pollo sancochadas con verduras para darle sabor
*Una taza de jolantao
*Una taza de frijolito chino
*Una cebolla roja en gajos delgados
*Un pimiento en tiras
*Dos cebollitas chinas picadas
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharadita de kion picado
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Aceite vegetal
*Sazonador
*Sal y pimienta

recetasTallarines chinos saltados con mollejas


Preparación

Sancochamos los fideos chinos unos minutos. Cortamos las mollejas en tres partes o en tiras.

Salteamos la cebolla con aceite a fuego alto, agregamos el, kion. Jolantao, frijolito chino, pimiento y cebollita china. Incorporamos las mollejas con el sillao, sazonador, sal y pimienta.

Mezclamos los fideos y echamos el aceite de ajonjolí antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tallarines chinos saltados con mollejas, recetas fáciles de Tallarines chinos saltados con mollejas, trucos de cocina Tallarines chinos saltados con mollejas, recetas rápidas de Tallarines chinos saltados con mollejas, recetas sencillas de Tallarines chinos saltados con mollejas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario