Paglia e fieno con langostinos

Ingredientes (cuatro porciones)

*250 gramos de fetuchini al huevo
*250 gramos de fetuchini verde
*Medio kilo de colas de langostinos peladas
*Media taza de cebolla picada
*Una cucharadita de ajo picado
*Una taza de tomate pelado y picado
*Media taza de hojas de albahaca en tiras
*Un tercio de taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta

recetasPaglia e fieno con langostinos


Preparación

Sancochamos los fetuchinis al dente y reservar.

Calentamos a fuego moderado el aceite de oliva y sofreír la cebolla, cuando empiece a dorar agregamos el ajo y luego el tomate.

Ponemos las colas de langostinos, sazonamos con sal y pimienta y saltear hasta que los langostinos cambien de color. Agregamos la albahaca y saltear hasta que esté cocida. Mezclar con los fideos y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Paglia e fieno con langostinos, recetas fáciles de Paglia e fieno con langostinos, trucos de cocina Paglia e fieno con langostinos, recetas rápidas de Paglia e fieno con langostinos, recetas sencillas de Paglia e fieno con langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario