Ingredientes (cuatro porciones)
*Biscuits de polvo de hornear
*Un poro pequeño
*200 gramos de espinaca
*Un zapallito italiano pequeño
*Una zanahoria
*Salsa blanca en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
Napoleón de poro y espinaca
Preparación
Para preparar la salsa blanca cocemos una cucharada de mantequilla, una cucharada de harina sin preparar, una taza de leche, sal y pimienta, hasta que espese.
Cortamos la parte blanca del poro en juliana fina, picar la espinaca, el zapallito, la espinaca y la zanahoria. Soasamos cada verdura por separado. Salpimentar.
Para decorar se puede freír las zanahorias en abundante aceite, pasándolas previamente por harina.
Armamos los napoleones alternando las verduras soasadas sobre los biscuits. Colocamos otro biscuit sobre la mezcla. Agregamos la salsa blanca y decoramos con zanahorias.
Cortamos la parte blanca del poro en juliana fina, picar la espinaca, el zapallito, la espinaca y la zanahoria. Soasamos cada verdura por separado. Salpimentar.
Para decorar se puede freír las zanahorias en abundante aceite, pasándolas previamente por harina.
Armamos los napoleones alternando las verduras soasadas sobre los biscuits. Colocamos otro biscuit sobre la mezcla. Agregamos la salsa blanca y decoramos con zanahorias.
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