Lomo a lo macho

Ingredientes

*Medio kilo de lomo de res
*Un plato de picante de mariscos
*Dos tomates
*Hojas de lechuga
*Una ramita de perejil
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

recetasLomo a lo macho


Preparación

Cortar y trozar el Lomo. Luego, freír la carne en aceite y, una vez listo en el plato, agregamos el picante de mariscos. Esta preparación se sirve con rajas de tomate o lechuga fresca y es espolvoreada con perejil picado. Puede acompañarlo con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lomo a lo macho, recetas fáciles de Lomo a lo macho, trucos de cocina Lomo a lo macho, recetas rápidas de Lomo a lo macho, recetas sencillas de Lomo a lo macho
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Me resulta muy ineresante y apetitoso el plato que presentan, primera vez que veo esta combinacion. Debe resultar muy delicioso desguatar este sabroso plato.

    ResponderEliminar