Trucha rellena con risotto de ocopa

Ingredientes

*Una trucha grande
*Medio atado de huacatay
*250 g de maní tostado
*300 g de harina
*Medio kilo de kiwicha
*Cuatro mondadientes
*100 ml de crema de leche
*150 g de queso fresco
*5 galletas de vainilla
*50 g de queso parmesano rallado
*Un tarro de leche evaporada
*7 ajíes amarillos
*10 huevos
*Aceite vegetal para freir
*150 g de arroz arbóreo
*2 cebollas blancas
*100 g de mantequilla
*Aceite de oliva
*Caldo de verduras

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Preparación

Limpiar la trucha y sazonarla con sal y pimienta. Rellenar con huacatay y maní tostado, ambos picados finamente. Agregar un chorrito de aceite de oliva y juntarla con los mondadientes. Pasarla por harina y huevo batido, luego por la kiwicha cocida. Freírla en aceite vegetal y terminar de cocerla al horno.

Para la ocopa: Dorar la cebolla, el ají y el maní tostado. Agregar las hojas de huacatay y dejar enfriar. Licuar la preparación con leche, queso fresco y galletas de vainilla.

Para el risotto: Preparar un aderezo de cebolla y aceite de oliva. Agregar el arroz arbóreo pre-cocido en caldo de verduras. Adicionar la ocopa, el caldo de verduras y crema de leche. Espolvorear con queso parmesano y rectificar el sabor agregando mantequilla.
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