Ingredientes (seis porciones)
*Cuatro tazas de pejerrey desmenuzado
*Una taza de harina
*Dos huevos
*Tres cucharadas de perejil picadito
*Una taza de cebolla china (cebolla de verdeo) picada
*Dos ajíes verdes picados
*Una cucharadita de curry
*Una cucharadita de pimienta
*Media cucharadita de polvo de hornear
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Sal y pimienta al gusto
Torrejas de pejerrey
Preparación
Sancochamos el pejerrey durante media hora, dejamos enfriar y desmenuzamos, desechamos la piel y las espinas.
Mezclamos el pejerrey con la cebolla china, el ají amarillo picadito, sazonar con curry y pimienta. Dejamos reposar toda la noche para que se impregne de los sabores.
Al siguiente día, agregamos la harina, huevos y el polvo de hornear. Mezclamos bien y rectificamos la sazón.
Calentamos el aceite y vamos friendo por cucharadas, dejamos dorar por ambos lados. Servir.
Mezclamos el pejerrey con la cebolla china, el ají amarillo picadito, sazonar con curry y pimienta. Dejamos reposar toda la noche para que se impregne de los sabores.
Al siguiente día, agregamos la harina, huevos y el polvo de hornear. Mezclamos bien y rectificamos la sazón.
Calentamos el aceite y vamos friendo por cucharadas, dejamos dorar por ambos lados. Servir.
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