*Seis huevos
*Un cuarto de taza de azúcar
*Una cucharadita de sal
*Una cucharadita de pimienta
*Un tercio de taza de maicena
*Media taza de harina
*Tres salchichas de Viena
*Dos huevos duros
*Un pimiento
*50 gramos de aceitunas verdes
*Mayonesa en cantidad necesaria
*Lechuga, rabanitos y morrones para decorar
Arrollado Americano
Preparación
Batir los huevos con el azúcar, la sal y pimienta hasta que estén bien espumosos y de color amarillo limón, añadimos la maicena y la harina cernidas, mezclando suavemente. Colocamos en una placa para horno previamente untada con mantequilla y enharinada.
Cocinar al horno a fuego fuerte durante cinco minutos, retiramos y desmoldamos sobre un repasador espolvoreando con azúcar y arrollar. Dejamos enfriar.
Una vez frío, untamos con la mayonesa y colocamos en el borde inferior las salchichas y comenzar a arrolla la masa, luego colocar el huevo en tajadas y arrollar, continuamos con el pimiento en tiritas y las aceitunas en trocitos, hasta terminar.
Servimos sobre lechugas cortadas en juliana fina y decoramos con los morrones, rabanitos y mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com