Ingredientes (cuatro porciones)
*Doce huevos de codorniz
*Dos bolas de mozzarella
*110 gramos de espinaca bebé
*450 gramos de puntas de espárragos
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*85 gramos de piñones
*Una cucharada de vinagre balsámico
*Sal y pimienta
*Seis hojas de albahaca
Espárragos salteados
Preparación
Hervimos los huevos de codorniz durante un minuto, luego lo enfriamos bajo el chorro de agua fría. Pelarlos y cortarlos por la mitad cuando estén fríos.
Cortamos la mozzarella en tiras. Lavamos y secamos las espinacas, las colocamos en una ensaladera. Cortamos la parte dura de los espárragos, si la tuvieran. Salteamos con aceite caliente durante dos minutos.
Agregamos los piñones y doramos. Añadimos el vinagre y dejamos cocer hasta que burbujee. Luego colocamos en la ensaladera junto con la espinaca. Añadimos el resto de ingredientes y salpimentamos. Servimos acompañado con pan tostado o papas.
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