Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas de frejoles rojos cocidos
*Dos tazas de frejoles negros cocidos
*Una taza de frejoles castilla cocidos
*Una taza de arvejas cocidas por cinco minutos
*Media taza de cebollita china picada
*Dos latas de solido de atún
*Un pimiento rojo asado y cortado en juliana
*Una taza de vinagreta clásica
*Tres cucharadas de hierbas aromáticas picadas
Para la vinagreta:
*Dos tercios de taza de aceite
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de sal
*Pimienta al gusto
Ensalada de frejoles con atún
Preparación
Para la vinagreta:
En un tazón ponemos el vinagre con la sal, pimienta, azúcar y mostaza. Mezclamos bien, agregamos el aceite, moviendo con el batidor hasta que emulsione.
En una fuente para ensalada combinamos todos los ingredientes. Servir la ensalada en plato hondo, adornamos con las hierbas picadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com