Ensalada de frejoles con atún

Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas de frejoles rojos cocidos
*Dos tazas de frejoles negros cocidos
*Una taza de frejoles castilla cocidos
*Una taza de arvejas cocidas por cinco minutos
*Media taza de cebollita china picada
*Dos latas de solido de atún
*Un pimiento rojo asado y cortado en juliana
*Una taza de vinagreta clásica
*Tres cucharadas de hierbas aromáticas picadas

Para la vinagreta:
*Dos tercios de taza de aceite
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de mostaza
*Una cucharadita de sal
*Pimienta al gusto

Ensalada de frejoles con atún

Preparación

Para la vinagreta: En un tazón ponemos el vinagre con la sal, pimienta, azúcar y mostaza. Mezclamos bien, agregamos el aceite, moviendo con el batidor hasta que emulsione.

En una fuente para ensalada combinamos todos los ingredientes. Servir la ensalada en plato hondo, adornamos con las hierbas picadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada de frejoles con atún, recetas fáciles de Ensalada de frejoles con atún, trucos de cocina Ensalada de frejoles con atún, recetas rápidas de Ensalada de frejoles con atún, recetas sencillas de Ensalada de frejoles con atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario