Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de espaguetis
*Una clara de huevo
*Siete yemas
*Una copa de nata sin montar
*Pimienta negra al gusto
*Ocho lonjas de tocineta
*Queso parmesano generosamente
Espagueti carbonara con tocineta
Preparación
Freír en una sartén la tocineta cortada en trocitos y en un recipiente pequeño mezclamos la clara y las yemas de huevo. Luego mezclamos la nata y la pimienta, al final tendrá un color amarillo claro.
Cocinamos los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando esté lista escurrir el agua. Como la tocineta está lista y si hay mucha grasa desechamos la mitad y retiramos del fuego, agregamos los espaguetis a la sartén sobre la tocineta.
Revolver la pasta y la tocineta a fuego medio. Agregamos la salsa de nata y huevos, mezclamos bien, seguimos calentando hasta que el huevo se cocine más. Servir caliente, espolvoreando con queso parmesano
Hola,
ResponderEliminarAsí es más o menos como los hago yo, solo que le hecho menos tocino.
Saludos!