Cremoso de tamarindo

Ingredientes (seis porciones)

*300 gramos de pulpa de tamarindo
*Cinco claras
*Una taza de azúcar
*Una taza de crema de leche
*Tres cucharadas de jugo de tamarindo
*Una cucharadita de colapez

Cremoso de tamarindo

Preparación

Preparamos un merengue, batiendo las claras y agregando de a pocos el azúcar. Incorporamos la pulpa de tamarindo y al final, la crema de leche batida a medio punto.

Servir en copas y llevar a refrigerar.

Aparte, hidratar la colapez en el jugo de tamarindo, disolver a fuego bajo y poner una capa fina de esta preparación en cada copa. Refrigerar y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cremoso de tamarindo, recetas fáciles de Cremoso de tamarindo, trucos de cocina Cremoso de tamarindo, recetas rápidas de Cremoso de tamarindo, recetas sencillas de Cremoso de tamarindo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario