Croquetas de garbanzos

Esta leguminosa es de uso muy extendido, tanto por lo económico de su precio y las múltiples propiedades nutricionales y culinarias, es rico en proteínas naturales, almidón y lípidos que carecen de colesterol, que no se encuentran en otras legumbres, su aporte de fibra y calorías es también importante, esta menestra es ideal para acompañar recetas en base a carnes y pescado.

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una taza de garbanzos cocidos y licuados
*Ajo
*Perejil
*Media cucharadita de polvo de hornear
*Dos huevos
*Cien gramos de harina sin preparar
*Aceite para freír en cantidad necesaria

Croquetas de garbanzos

Preparación

En un tazón combinamos todos los ingredientes, menos el aceite, para hacer una pasta homogénea. Formamos las bolitas que freiremos en aceite bien caliente hasta que se doren. Servir acompañado con una salsa de ají y una ensalada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Croquetas de garbanzos, recetas fáciles de Croquetas de garbanzos, trucos de cocina Croquetas de garbanzos, recetas rápidas de Croquetas de garbanzos, recetas sencillas de Croquetas de garbanzos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: