Ingredientes (cuatro porciones)
*250 gramos de Rigatoni
Para la salsa:
*Dos pimientos rojos
*Un cuarto de taza de tomates deshidratados, en aceite
*Un ají verde sin semillas y picado
*Dos dientes de ajos machacados
*Una cucharada de tomillo fresco
*Una cucharada de salsa de tomate
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta
*Queso parmesano rallado
Rigatoni con pimientos y ají
Preparación
Cocinar los Rigatonis en abundante agua con sal, hasta que la pasta esté al dente, colar y reservar.
Para la salsa:
Cortamos los pimientos en cuartos, le quitamos las semillas y las membranas, las colocamos en una lata para horno, con la piel hacia arriba. Cocinar bajo el grill del horno, hasta que la piel se carbonice, retiramos del horno y dejamos enfriar.
Eliminamos la piel carbonizada y picamos grueso.
Llevamos a la licuadora, agregamos los tomates, el ají, el tomillo, la salsa de tomate, aceite, sal y la pimienta, procesar hasta que la salsa esté homogénea.
Verter esta salsa sobre la pasta, mezclar y servir espolvoreando con queso parmesano rallado al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com