Ingredientes
*Cuatro manzanas criollas
*Cuatro cucharadas de azúcar
*Una cucharadita de canela molida
*Un cuarto de taza de margarina
*Tres cuartos de taza de azúcar
*Tres huevos
*Una taza de harina sin preparar
*Dos cucharadas de maicena
*Dos cucharaditas de polvo de hornear
*Media taza de leche
Cake de especias y manzanas
Preparación
Pelamos las manzanas y le quitamos las semillas, las cortamos en gajos finos y la colocamos en un tazón con las cucharadas de azúcar y la canela en polvo.
En otro tazón batimos la margarina con tres cuartos de taza de azúcar hasta que estén cremosos. Agregamos las yemas, una a una. Mezclar bien.
Cernir tres veces la harina con la maicena y polvo de hornear, agregamos al batido en forma alternada con la leche. Batir las claras a punto de nieve e incorporar en forma envolvente al batido.
Colocar la tercera parte de la preparación en un molde cuadrado o rectangular, engrasado y enharinado. Encima ponemos la mitad de las manzanas, cubrir con masa y llevar al horno a 180 grados C, al final rociar con azúcar en polvo.
me gustan las recetas q ponen aqui porq son faciles de hacer y a parte de eso les puedo enseñar a mis alumnas a cocinar postres y demas grax te agradezco ati o a qien puso estas recetas
ResponderEliminarpor favor por cuanto tiempo va al horno. Gacias
ResponderEliminarThanks for writing these details on the internet.
ResponderEliminarAlso visit my website gluton free cakes