Ajiaco de ollucos

El ajiaco es una deliciosa comida y muy fácil de preparar, el secreto está en saber elegir la papa adecuada para darle consistencia.

Ingredientes (seis porciones)

*750 gramos de ollucos
*Medio kilo de papas
*Una cebolla
*Una cucharada de ajo molido
*Una taza de caldo de pollo o gallina
*Una taza de agua caliente
*Media taza de queso fresco picado
*Un tercio de taza de aceite
*Ají molido en cantidad necesaria
*Un cuarto de taza de perejil Sal y pimienta
Ajiaco de ollucos

Preparación

Sancochamos y picamos las papas, luego se prepara un aderezo con aceite bien caliente, la cebolla picada, los ajos y el ají. Salpimentamos.

Cuando todo esté cocido y dorado, agregamos los ollucos picados. Luego añadimos las papas, el agua caliente y el caldo de pollo o gallina. Dejamos cocer a fuego medio durante diez minutos más, hasta que la preparación tome cuerpo.

Incorporamos el queso fresco picado y adornamos con el perejil picado y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ajiaco de ollucos, recetas fáciles de Ajiaco de ollucos, trucos de cocina Ajiaco de ollucos, recetas rápidas de Ajiaco de ollucos, recetas sencillas de Ajiaco de ollucos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario