Sánguche de lomito ahumado

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro panes ciabatta
*Una lechuga
*Cuatro porciones de lomito ahumado
*Un cuarto de taza de trocitos de carne
*Dos cucharadas de vino blanco
*Una taza de caldo de carne
*Una cucharada de harina sin preparar
*Sal y pimienta al gusto

Sánguche de lomito ahumado


Preparación

En una sartén salteamos bien los trocitos de carne con un poco de pimienta y sal, hasta que estén bien dorados y se hayan pegado ligeramente al fondo de la sartén.

Agregamos el vino, dejamos cocer un instante e incorporamos el caldo de carne en el que hemos disuelto previamente la harina. Cocinamos a fuego medio hasta que espese un poco, sazonar y bañar con esto el lomito.

Cortamos el pan por la mitad, poner encima la lechuga y armar los sánguches con el lomito y la carne. Puede acompañarlo con salsa criolla o papitas al hilo.
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