Ceviche caliente de pejerrey

Ingredientes (seis porciones)

*24 pejerreyes limpios
*Medio kilo de tocino en tiras delgadas
*Ocho limones
*Un rocoto rojo
*Un tercio de taza de cebolla a la pluma
*Dos dientes de ajos
*Cien gramos de queso parmesano
*Diez ramas de perejil
*Mondadientes

Ceviche caliente de pejerrey


Preparación

Cortamos los pejerreyes a lo largo de tal que forma que obtengamos dos tiras de lomito. Enrollamos el lomito de pejerrey por la parte de la piel junto a una tirita de tocino y pinchar con los mondadientes.

Los colocamos en una fuente y exprimimos encima los limones, dejamos macerar durante diez minutos.

Licuamos el rocoto, sin pepas, junto con la cebolla, los ajos y el jugo de limón de la maceración. Verter sobre los enrollados. Llevamos al horno precalentado a 180 grados C durante 15 minutos.

Retirar y espolvorear inmediatamente queso parmesano rallado y perejil picado, servir caliente.
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