Ingredientes (seis porciones)
*18 canelones
*600 gramos de pescado
*200 gramos de langostinos
*Un cuarto de litro de leche
*50 gramos de mantequilla
*50 gramos de queso parmesano rallado
*Seis cucharadas de salsa de tomate
*Dos cucharadas de maicena
*Una cucharadita de miga de pan
*Sal y pimienta al gusto
Canelones de pescado
Preparación
Cocinamos los canelones, los pasamos por agua fría, escurrir y colocar sobre un lienzo limpio. También se puede utilizar masa wantán y pasarla por agua caliente durante dos minutos y luego por agua fría.
Para el relleno sofreír en un poco de aceite la cebolla picadita y el pescado desmenuzado. Una vez frito, añadimos los langostinos pelados y picados. Revolver.
Preparamos una salsa con la maicena, la mantequilla y la leche, sazonamos al gusto y agregamos las migas de pan, mezclamos bien y añadimos la salsa de tomate.
Rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente refractaria y engrasada, al final extendemos la salsa por encima de los canelones, espolvorear queso parmesano rallado y llevamos al horno a fuego bajo durante diez minutos aproximadamente.
me gusto la receta y me gustaria compartir esta con ustedes http://recipescookbook.org/recipe/Almond-legend-cake
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