Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de osobuco de ternera
*Cincuenta gramos de garbanzos
*Cincuenta gramos de frejoles
*Una zanahoria
*Un poro
*Un tomate
*Una cebolla
*Cuatro dientes de ajos
*Una taza de miel
*Medio litro de vino tinto
*Una hoja de laurel
*200 gramos de espinacas
*Dos cucharadas de azafrán
*Sal, azúcar y pimienta al gusto
Cacerola de osobuco de ternera con legumbres
Preparación
Remojar las legumbres en agua durante una noche, al día siguiente colar y reservar.
Sellar el osobuco en una sartén con un poco de aceite y reservar.
Lavamos las verduras y las cortamos en cuartos, dejamos las espinacas enteras. En una olla doramos las verduras con un poco de aceite, agregamos el osobuco y el azafrán, el vino tinto, el laurel y la miel, dejamos reducir y agregamos agua hasta que los cubra. Agregamos el azúcar, sal, pimienta y las legumbres.
Dejamos cocer a fuego fuerte hasta romper el hervor y luego dejamos a fuego moderado hasta que la carne y las legumbres estén tiernas.Servir.
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