Cacerola de osobuco de ternera con legumbres

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de osobuco de ternera
*Cincuenta gramos de garbanzos
*Cincuenta gramos de frejoles
*Una zanahoria
*Un poro
*Un tomate
*Una cebolla
*Cuatro dientes de ajos
*Una taza de miel
*Medio litro de vino tinto
*Una hoja de laurel
*200 gramos de espinacas
*Dos cucharadas de azafrán
*Sal, azúcar y pimienta al gusto

Cacerola de osobuco de ternera con legumbres


Preparación

Remojar las legumbres en agua durante una noche, al día siguiente colar y reservar.

Sellar el osobuco en una sartén con un poco de aceite y reservar.

Lavamos las verduras y las cortamos en cuartos, dejamos las espinacas enteras. En una olla doramos las verduras con un poco de aceite, agregamos el osobuco y el azafrán, el vino tinto, el laurel y la miel, dejamos reducir y agregamos agua hasta que los cubra. Agregamos el azúcar, sal, pimienta y las legumbres.

Dejamos cocer a fuego fuerte hasta romper el hervor y luego dejamos a fuego moderado hasta que la carne y las legumbres estén tiernas.Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cacerola de osobuco de ternera con legumbres, recetas fáciles de Cacerola de osobuco de ternera con legumbres, trucos de cocina Cacerola de osobuco de ternera con legumbres, recetas rápidas de Cacerola de osobuco de ternera con legumbres, recetas sencillas de Cacerola de osobuco de ternera con legumbres
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario