Ingredientes para budín de brócoli y coliflor
*Medio kilo de ramitos de coliflor
*Un litro de caldo de verduras
*Una cebolla
*Un diente de ajo
*Un poro
*320 gramos de queso para untar descremado
*Dos huevos
*Dos claras
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara budín de brócoli y coliflor?
Hervimos los ramitos de brócoli y coliflor en el caldo de verduras, cocinamos al dente. Escurrimos y reservamos.
Envolvemos la cebolla pelada y cortada al medio, el diente de ajo y el poro, en papel aluminio y lo cocinamos al horno hasta que estén tiernos. Los picamos y reservamos. Unimos el queso para untar con los huevos y claras ligados, el queso rallado y salpimentamos.
Untamos un molde de budín inglés de 30 centímetros de largo. Intercalamos las flores de brócoli y la de coliflor con las verduras picadas y bañamos con la mezcla de queso.
Cocinamos en horno moderado en baño María durante unos 40 minutos aproximadamente, cortamos en tajadas y servimos.
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