Ingredientes para pescado con papas fritas
*Pan tostado y molido
*Un huevo
*300 gramos de papas huayro
*Aceite en cantidad necesaria
*Media cucharada de jugo de limón
¿Cómo se prepara pescado con papas fritas?
Cortamos el pescado en cuatro trozos del mismo tamaño y lo frotamos con el jugo de limón, sal y pimienta. Dejamos en reposo durante unos cinco minutos.
Preparamos el pan molido en un recipiente y en un plato hondo aparte, batimos el huevo.
Sumergimos los trozos de pescado uno a uno en el huevo batido y a continuación rebozamos en el pan molido, hasta cubrir totalmente.
Una vez cortadas las papas en bastones, las limpiamos bajo el grifo y dejamos secar sobre papel de cocina.
Freímos el pescado hasta que estén dorados y reservamos, a continuación freímos las papas hasta que estén doradas, espolvoreamos con sal.
Servimos junto con el pescado y acompañamos con una deliciosa ensalada fresca.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com