Ingredientes para rollo de jamón y queso
*Cuatro tajadas de jamón ingles
*Cuatro tajadas de queso Edam
*Una cucharada de mostaza
*Media cucharadita de canela china
*Dos cucharadas de sillao
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara rollo de jamón y queso?
Deshuesamos las pechugas y partimos cada una en dos. Las fileteamos abiertas y delgadas.
Sazonamos con limón, pimienta, sal y canela china. Colocamos sobre cada una de las pechugas una tajada de queso y jamón. Enrollamos ajustando bien. Pintamos con sillao y mostaza.
Colocamos en un recipiente refractario y levamos destapado al horno microondas por unos ocho a diez minutos. Dejamos reposar cinco minutos y luego cortamos en rodajas.
Servimos con ensalada agridulce: Media lechuga, media cebolla blanca y una naranja en tajadas, bañamos con un aliño de limón, aceite de oliva, azúcar, pimienta y sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com