Ingredientes para fideos con salsa azafranada
*50 gramos de arroz carnaroli (arroz bomba)
*500 ml de caldo de verduras
*Una cápsula de azafrán o azafrán en hebras
*Tres cucharadas de queso rallado
*Un paquete de fideos al huevo
¿Cómo se prepara fideos con salsa azafranada?
Cocinamos la cebolla con cáscara envuelta en papel aluminio al horno hasta que esté tierna. Pelamos la cebolla y la picamos.
Colocamos en una cacerola 100 ml de caldo de verduras, calentamos y añadimos la cebolla asada, el arroz y dejamos cocinar unos cinco minutos, añadimos el azafrán, mezclamos, a continuación añadimos 400 ml de caldo de verduras, dejamos cocinar mientras vamos revolviendo, tipo risotto, hasta que esté cocido. Mezclamos en caliente.
Cocinamos la pasta en abundante agua caliente con sal y servimos con la salsa azafranada. Espolvoreamos con el queso rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com