Ingredientes para papas fritas con salsa de yogur
*Aceite de oliva en cantidad necesaria para freír
*150 ml de yogur griego
*Dos cucharadas de perejil finamente picado
*Dos cucharadas de cebollita china finamente picados
*Pimienta negra recién molida
¿Cómo se prepara papas fritas con salsa de yogur?
Pelamos las papas y las cortamos en bastones, tiras largas de ocho milímetros de grosor.
Aclaramos las papas ya cortadas, las colocamos en un colador y ponemos bajo el grifo hasta que el agua salga clara. Las distribuimos en forma uniforme sobre una capa gruesa de papel de cocina y dejamos que se escurran. Las secamos dándoles unos golpecitos con papel de cocina.
Calentamos el aceite y freímos las papas hasta que estén crujientes, retiramos y dejamos que se enfríen. Echamos sal al gusto.
Preparamos la salsa de yogur en un bol pequeño, mezclamos el yogur con el perejil y la cebollita china. Añadimos sal y pimienta al gusto. Servimos las papas fritas con la salsa de yogur, es ideal para acompañar carne o pollo asados.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com