Canelones en salsa blanca

Ingredientes para canelones en salsa blanca

*Cuatro claras de huevos
*Cuatro cucharadas de leche preparada
*Dos atados de espinaca cocidas al vapor, escurrida y picada
*Una pechuga de pollo cocida
*Una cebolla
*Dos cucharadas de caldo en cubos sabor gallina
*Tres cucharadas de queso rallado
*Una pizca de sal, pimienta y nuez moscada
*300 ml de leche
*Una cucharada de maicena
*Una pizca de sal y nuez moscada

Canelones en salsa blanca

¿Cómo se prepara canelones en salsa blanca?


En un bol colocamos las claras, las batimos ligeramente e incorporamos la leche, volvemos a mezclar y tamizamos la leche sobre la preparación anterior batiendo con energía para que no se formen grumos.

Lubricamos con aceite una sartén de teflón y preparamos panqueques de la forma tradicional.

En un bol mezclamos la espinaca, el pollo picado muy fino y la cebolla rallada. Condimentamos con dos cucharadas de caldo en cubitos con sabor gallina.
Rellenamos los panqueques y los acomodamos en una fuente para horno, untada con aceite.

Disolvemos la maicena en 300 ml de leche fría, llevamos al fuego y cocinamos revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que rompa el hervor. Cocinamos dos minutos y condimentamos con nuez moscada y una pizca de sal.

Vertemos la mezcla sobre el molde de madeleines y cocinamos durante 10 a 12 minutos.

Volcamos sobre los canelones y gratinamos en el horno caliente durante 15 minutos.
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