Ingredientes para Filet mignon en salsa de whisky
*Tres tajadas de tocino con grasa
*Pimienta y sal al gusto
Para la salsa:
*Una taza de leche
*Una cucharada colmada de harina
*Una cucharada de mantequilla
*Un chorrito de whisky
*Nuez moscada
*Pimienta y sal al gusto
¿Cómo se prepara filet mignon en salsa de whisky?
Envolvemos los medallones de res con el tocino y las freímos en una sartén con un poquito de aceite. Sellamos.
Volteamos el lomo y espolvoreamos con sal y pimienta.
Cocinamos la carne al punto o término deseado, roja, media o cocida.
Para la salsa:
En una sartén echamos la harina, la mantequilla, la leche, rallamos la nuez moscada. Salpimentamos y espesamos. Sacamos del fuego, agregamos la yema y el whisky.
Rociamos el lomo con la salsa de whisky y servimos acompañado con hongos portobello rellenos y verduras a la mantequilla.
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